der Gemeinschaftsgrundschule Ense-Höingen e.V.

Der gemeinnützige Förderverein wurde 2008 zunächst als Elterninitiative gegründet, um eine verlässliche Schule "8-1" für die Familien zu ermöglichen Downloads und hat seitdem vielfältige schulische Projekte und Aktionen unterstützt Projekte. Unser Ziel als Förderverein ist es, die Entwicklung unserer Kinder in der Schule positiv zu beeinflussen. Wir helfen überall dort, wo öffentliche Mittel nicht ausreichen. So liefert der Förderverein einen wichtigen Beitrag zum Schulleben.

E-Mail-Adresse: foerderverein at gshoeingen.nrw.schule

Bankverbindung: DE25 4145 0075 0008 8455 62 bei der Sparkasse Soest-Werl

BITTE TRETEN SIE DEM FÖRDERVEREIN BEI und unterstützen unsere ehrenamtliche Arbeit zugunsten der Kinder an der Höinger Grundschule! Hier gibt es die Beitrittserklärung zum Download: Downloads

Ein „Lächeln“ für unseren Förderverein

Seit Januar 2021 gibt es einen ganz einfachen Weg unseren Förderverein zu unterstützen: Wenn Sie Ihre Einkäufe über smile.amazon.de tätigen und als Organisation FV Hoeingen auswählen, werden dem Verein 0,5% des Betrags gutgeschrieben. Für Sie entstehen keine zusätzlichen Kosten, die Preise sind die gleichen. Um den Förderverein direkt auszuwählen, können Sie unten auf das amazon-Banner klicken.

Erzählen Sie das gerne im Freundes- und Bekanntenkreis weiter!